Скидка на все турники - 5% !

Наш магазин открывает отличные возможности для приобретения с выгодной 5% cкидкой следующих групп товаров:

• турников настенных,
  • брусьев ("2в1", "4в1" и новика "5в1").

Весь товар высокого качества, с отличным дизайном и максимальной нагрузкой (300 кг)!

Купить турник для дома можно как в Минске,  таки в других регионах.

Вам доступна доставка товаров в Гродно, Гомель,Витебск, Могилев, Брест и другие города.

Сроки поставки составляют всего 1-3 дня с момента заявки!

Добавлено: 15 07 2016

Новость компании:
Sport-Center

Спортивный интерес к жизни!

Интернет-магазин Sport-Center предлагает вам позаботиться о своем здоровье и о здоровье ваших детей. Мы поможем вам сэкономить время в процессе приобретения товаров для спорта и отдыха. Вам достаточно только выбрать нужную вещи и заказать ее.
Адрес: 223010, Беларусь, г. Минск, стадион Заря
Наш сайт: http://sport-center.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.